в перспективе

Вот и рубль приободрился,
помаленьку стал крепчать,
а то думали все, слился,
тут придётся подождать.

Всё случится в перспективе,
успокойтесь, господа,
и на той же самой ниве,
в общем, так же, как всегда.


Рецензии