Весна прогоняет Зиму

Прошли дни,
Весна прогоняет Зиму,
Зима не любит Весенние дни
И сама прогоняет Весну.

Но Весна не даёт
А шагает вперёд,
Расплавляя весь снег на опушке
И крича малой зелёной лягушке.

Но Весна победила Зиму,
Быстро взяла Весна конфет
И побежала к отцу.
Ну вот и ответ
Что Зимы уже нет
Но вернется в другом году.


Рецензии