Дай Бог быть также светлым маяком

Дай Бог быть также светлым маяком,
И при паденье каждом не сгорать.
И не грозить другим, страшным судом.
И место своё в жизни скромно знать!
 
Иначе смысл, где, зачем я бьюсь.
Мне страшно людской облик потерять!
Я в жизни только этого боюсь,
Кого - то оттолкнуть, забыть обнять! 


Рецензии