Игра лучика

Лучик солнышка прыг - скок,
Греет котику бочок.
Мягко луч скользит по лапкам -
Все лежит во сне он сладком.

Ушки котик навострил,
Усиками пошевелил.
Не поймет, чьи шутки эти,
Нет врага ведь на примете.

Глазки он открыл лениво,
И прищурился игриво.
Хвостиком он покрутил,
Сон себе он перебил.

Лучик быстро пробежался,
Котик нежно пообщался.
И сложил он мирно лапки,
Греет он местечко – тапки.


Рецензии