Слышу чужой разговор

[28.01, 09:18] valera:

СЛЫШУ ЧУЖОЙ РАЗГОВОР, "ЧТО О ПРОШЛОМ НЕ НАДО
ТО, ЧТО БЫЛО ПРОШЛО, ПОЗАДИ,
Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ДРУГИМ"
И ПУСКАЙ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ ТЫ
НИ УКОРА, НИ ЯДА,
НО СЛОВА ТАК И ЛИПНУТ К УШАМ,
ЧТО ПРОПИТАНЫ ИМ.

СТАЛО ПРОСТО ТЕПЕРЬ РАССТОВАТЬСЯ, МЕНЯЯСЬ МЕСТАМИ,
НЕ МЕНЯЯ СЕБЯ,ГОВОРИТЬ,
ЧТО УСТАЛА ТЕРПЕТЬ,
ТЫ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЖИЗНЬ, ПРЕВРАТИЛАСЬ В СПЛОШНОЕ "ТАТАМИ",
ТО И ДЕЛО, ВСЕ БОРЮТСЯ С КЕМ-ТО, ЗАБЫВ, КАК ЛЮБИТЬ.

А ПОТОМ В ПЯТЬДЕСЯТ, ПОНИМАЕМ, КАК МЫ ОДИНОКИ,
И "АУ" В ИНСТОГРАММЫ, В ФЕЙСБУКИ, В ВЭТСАП- ВЫСЫЛАЕМ СТИХИ
И У НАШЕЙ ЛЮБВИ ВСЕ В МОРЩИНАХ ЛИЦО И КОНЕЧНО ЖЕ РУКИ,
И ЛЕГКО НАМ ПРОЩАТЬ
И СКАЗАТЬ: - "ДОРОГАЯ, ПРОСТИ".

ТАК БЫВАЕТ НЕ ЧАСТО, НО ВСЁ ЖЕ БЫВАЕТ,
ВСЕ ОБИДЫ ОСТАВИМ СВОИ ПО УТРУ, КАК И СОН,
БОГ НА НЕБЕ ВСЁ ВИДИТ,И СЕРДЦЕ ЗА РЁБРАМИ ЗНАЕТ,
ЧТО ТОТ МАЛЬЧИК, РАСТУЩИЙ, НАВЕКИ В ВАС БУДЕТ ВЛЮБЛЕН


Рецензии