Для тебя

Ты мой птенчик, солнышко, лапуля,
малышочек, ангел, обормот!

Я люблю Тебя. моя роднуля -
ты мой милый, драгоценный Кот!

Для тебя и рыбка, и колбаска,
И сметанка тоже - только ешь!

Твои глазки - две звезды из сказки!
Ты мой Котик - ты ко мне грядешь!..

Ты опять меня сопровождаешь
в этот вечер и зовёшь уснуть:

Ты как доктор! Ты порядок знаешь!
Тебе скоро звание дадут! . .


Рецензии