Исчезли тени...

Включился свет, исчезли тени.
Вокруг повисла тишина.
И даже капельки сомнений,
С собою заберет она.

Теперь всё каждому известно,
Не знаю, плохо ль, хорошо…
Всё это очень интересно,
И даже чуточку смешно.

Теперь, когда упали маски,
Всё встало на свои места.
Никто не верит в эти сказки,
И значит с чистого листа.


Рецензии