конец начала

Когда давно закончились слезы
И уже хочется спать,
Погружаюсь в свои я грёзы,
Не хочу я идти в кровать.

Вспоминаю, всё помню и всех.
Кровоточат мои запястья.
Нет надежды уже на успех.
Нет причины уже для счастья.

Напишу. Напишу и забуду.
Я устала. Я снова в слезах.
Вот бы сделать твою куклу-вуду
И царапать кресты на глазах.

Слышишь, что я теперь ненавижу.
Знаешь, что до сих пор я люблю.
Я тебя когда-то увижу?
Если нет, снова всё загублю.


Рецензии