Когда во мне бушует чувство

Когда во мне бушует чувство
И не могу найти я слов,
На помощь я зову искусство
Любить на языке цветов.

Ты совершеннее Мадонны,
Умна, чудесна и мила.
Я принесу тебе пионы,
Чтоб ты об этом знать могла.

Бывает, разные проблемы
Вдруг появились у тебя.
Тебе расскажут хризантемы,
Что можно сделать всё любя.

Когда созвучный щебет пташек
Мне сердце радует, то я
Нарву тебе букет ромашек
Сказать, что ты навек моя.

А если сильные морозы
Сковали землю белизной,
Тогда тебе прошепчут розы,
Что буду я всегда с тобой.


Рецензии