Таня Ливсон на лыжах. И волки

Катается Ливсон на лыжах
И волки за нею следят.
Ты правда не видишь? Я? Вижу.
Но Таню они не съедят:)

Она в красной шапке. Как мило.
Ты сказку-то помнишь, дружок?
А я вот ее не забыла.
Рюкзак. В рюкзаке пирожок.

За ним и охотятся волки.
Зачем же им Таня? Нет-нет.
Она несъедобна нисколько.
А вот пирожки на обед!


Рецензии