Снег идёт

Снег валит сплошною пеленой,
Заметает город зимний мой.
Все деревья белы во дворе
И мерцают, будто в серебре.

Под ногами скользко - гололёд.
Ну, а снег идёт себе, идёт...
Но мороз не очень-то силён:
Выходить нам позволяет он.

До весны у нас ещё февраль.
И спадёт с деревьев снега шаль,
И отступят холода и лёд,
Чтобы вновь вернуться через год.

28.01.2022


Рецензии