Мудрость древних предков восхищает!

Мудрость древних предков восхищает!
Мы в двадцать первый век шагнули.
А те советы актуальны до сих пор.

Без единения с Матушкой Природой
Нам не выжить. Гармония полная
Должна у нас с ней быть!

Иначе мы на полпути заглохнем
И как машину старую нас
В переплавку отвезут.


Рецензии