Не хочу

Не хочу писать о мрачном,
Однозначно!
Не хочу писать о порочных,
Смачно!
Не хочу воспевать спиртное и сигареты,
Любите сладкое, грызите конфеты.
Не прославляю жестокость злую,
Не вспоминаю про тех,кто надевает
На добрых сбрую.
Про тех,кто пытается слабых растоптать,
 Женщин,стариков унижать...
И кричит псу своему:-Взять!
 Хочу чистоты,покоя,нежности,
Доверия,любви
В современности.
И будущим поколениям...
И верю,что так и будет.
У вас есть сомнения?


Рецензии
Очень Большие.Но стих хороший.

Сергей Иванов 126   28.01.2022 21:17     Заявить о нарушении