Быту быть

счастью нашему быть
обустраивай быт
обрывай с прошлым нить,
а иначе не жить
дальше просто не плыть
и пожар не тушить
обещаю любить
даже верность хранить
в гонг событий не бить
понапрасну не ныть,
а уйдёшь, слёз не лить
с фейса воду не пить ...©

27.01.22


Рецензии