Поплачь

Это не слёзы,
Это капли росы.
Они дарят свежесть.
И я иду босыми ногами по мокрой траве.
Утром.
Утром ты меня не узнаешь.
Всю ночь, мы вместе с дождем плакали о тебе.
И теперь, по утру, на траве роса,
Которая дарит свежесть всему живому.

Мои слёзы закончились.
Давай поменяемся местами.
Поплачь вместо меня.
Я уже устала плакать,
А ты ещё даже не начинал.
Я не причиню тебе боль.
Просто поплачь вместо меня.
Какое-то время.

Это не печаль,
Это осознанность.
Это дарит спокойствие.
Ты будешь на моем месте, через какое-то время.
Утром.
Однажды утром ты себя не узнаешь.
Весь день ты гулял и веселился.
И теперь, когда наступает ночь, тебе не до смеха.
Твой смех никого не радует.

Мои слёзы закончились.
Давай поменяемся местами.
Поплачь вместо меня.
Я уже устала плакать,
А ты ещё даже не начинал.
Я не буду делать тебе больно.
Просто поплачь вместо меня.
Какое-то время.

Мне нет дела до этой истории.
Пусть эта история живет отдельно от нас.
Кажется эта история никогда не закончится.
Ты живи одним днём, а я позабочусь о будущем.
Кто подарит великую любовь взаймы?
Нет бывает таких безумцев,
Которые подарят счастье заочно.
И я не такая как они.
Поэтому я предлагаю тебе:

Давай поменяемся местами.
Поплачь вместо меня.
Я уже устала плакать,
А ты ещё даже не начинал.
Я не буду делать тебе больно.
Просто поплачь вместо меня.
Какое-то время.

Поплачь.


____________________________
These are not tears,
These are dew drops.
They give freshness.
I'm walking on wet grass.
Tomorrow.
I'm not sad anymore.
Like last time.
Like last time.


Рецензии