Вдвоём

Суперно было в лучах...
Солнце и столько свободы
Что же в зелёных очах
Смуга неясности вроде?

Стой погоди, не спеши,
Тихо подумай, родная.
Что нам река, камыши
Шаг нам всего лишь до Рая.

Нет - всё решила сама...
Сдёрнула юбку, так смело
ядом и я, без ума -
Вера, Верунюшка, Вера...

Души сначала слились,
После тела, словно плети...
Как же сладка эта близь:
Груди и губы - вот эти!

Листьями нас замела,
Ночка осенней порою,
Как же ты была смела...
Я восхищался тобою.
20.01.22


Рецензии