Спасибо, Бог, за дождь и снег

Спасибо, Бог, за дождь и снег,
За торжество больших побед,
Молитвы, слезы тихого смиренья…

За радость прожитого дня,
За то, что я люблю Тебя,
За то, что есть семья и вдохновенье.

Спасибо, Бог, за жизнь и свет,
Вдали звучащий благовест,
За зло, которое бессильно…

За то, что я могу творить,
От сердца к сердцу доносить
Любовь и сыпать радостью обильно.

Спасибо, Бог, за боль мою,
В окне светящую Луну,
За мужа, сына, маму и терпенье…

За внуков и за много лет,
Что я живу, хранясь от бед,
Что жизнь моя – твоё Благословенье!

Автор фотоработы: Ирина Костикова


Рецензии
Ваша поэзия, Ирина, хороша, как и проза!Вы настоящий художник слова!

С уважением,Елена.

Елена Белявская   01.02.2022 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, тронута Вашим вниманием!:)

Ирина Костикова   03.02.2022 16:22   Заявить о нарушении