Половинка

Я с тобой солидарна всегда
Даже если не прав.. Все равно
Пусть весь мир против нас – не беда!
Эта жизнь - только наше кино!



Если рядом не твой человек
Значит счастье проехало мимо
Не достался тебе оберег..
На стене – одиночества снимок…

Потому что, пусть ты не одна,
Пустота обнимает за плечи
И для вечности - не годна
Одиночество время не лечит

Так чужие живут половинки
День за днем, притираясь друг к другу
Сортируют пустые картинки
И бегут, беспрестанно по кругу..

Взлетов нет. Есть падения и сон
Споры вечные -  кто виноват?
И сварливый, озлобленный тон…
Не любовь, а какой-то разврат

Для чего было сталкивать их?
Чтобы только заполнить пустоты?
Из двоих сделать, просто, троих?
Жизнь, сравнимая с анекдотом…

Существуют, не ясно зачем,
Миллиарды людей на планете
Чтоб сужались рамки проблем,
Просыпаемся мы на рассвете

Прожигаем полжизни по пробкам
Материмся  и злимся порой,
Надрывая и связки, и глотки,
Обзаводимся детворой

И рождаем таких же несчастных,
Недолюбленных нами детей,
Потому что искали напрасно,
Даже тень половинки своей

Как найти?? Велика вселенная
Но пока еще жив и здоров,
Ты ищи… и найдешь, непременно…
Пропуск в рай, испросив у богов


Рецензии