Единая семья

От Карпат до океана -
Реки, горы и леса.
Растворюсь в волнах тумана,
Птицей взмою в небеса.
Восхищенный взор бросаю
На поля, деревни быт.
У крылечка, где-то с краю,
В колыбели чадо спит.
Кони на лугах пасутся,
Уток  мальчик сторожит.
Может мне всё это снится,
Память чувства ворошит.
Но одно я только знаю -
Это Родина моя,
Ни на что не променяю -
Мы единая семья.


Рецензии