Две монашки

Две весёлые монашки,
Никому не говоря,
Убежать решили с "рашки".
Бросить кров монастыря.

Две бесстыжие девахи
В искушеньи Сатаны
Так летели, что монахи
Были все удивлены.

На таможне пограничник,
Что с китайской стороны,
Службы боевой отличник,
Не видавший Сатаны,

Удивлён двоим монашкам:
 - Вы откуда и куда?
- Нам бы, милый, дёрнуть с рашки,
Чтоб забылась навсегда!

Паренёк помог девахам.
Чтоб не шлялись по дворам,
Их определил к монахам
На Тибет, в далёкий храм.

Шаолиньские ребята
Будде жертвуют дары.
Две монашки - им награда.
Телом мОлоды, щедры.


Рецензии