Он

Вот Он - мой самый строгий критик
моих мелодий, песен и стихов:
Не злой, не вредный, не трепач, не нытик -
Всегда на страже, ко всему готов!

Вот Он, который дня не пропускает
чтобы меня послушать наяву:
Он распорядок дня и ноты знает!
В оценках доверяю я Ему!

Вот Он сидит, свои нахмурив брови,
Застыл как сфинкс, недвижным изваянием:
Но Он как профи, вечно наготове,
И слушает все звуки со старанием!


Рецензии