Мысли

Под звуки гитары умилительно
уменшительно ласкательные слова слушала она
некоего изявления не обоснованого
парадигмой физиотерпимого надругательства психологического без характерного
раскрепощаюшего до нельзя глупого
выкинь из головы нерушимые тайны общества
порождаемые суетой и беззаботностью
будь добр и зри не воочию
будь проницателен и прост одновременно
единообразно вонзаясь в происходящее нутром
встав как то навееный сном в промозглое утро
будь как солнце в тени - пощяди
на замершем окне инний в грязной комунналке
как обычно от вчерашнего употребления алко
в произведении уважаемого Дикинса что то там и ко
но все равно сжимается естество
при виде ерунды и мая
всю боль существования изымая


Рецензии