Сердце

Оно билось в груди, стучало,
За любимых своих болело,
От отчаяния в скорби кричало,
От предательств друзей черствело.

В ожидании встреч трепетало,
От испуга за близких сжималось,
Все обиды оно прощало,
И с холодным умом сражалось.

В вере в Бога ему открылось,
Что внутри у него - бесконечность,
И от этого радостно билось,
Зная, что после жизни - ВЕЧНОСТЬ!

От любви оно замирало
Раздавая огонь свой, грело,
Но, однажды оно … встало,
Всё раздав, что в себе имело…


Рецензии