Вот так муза буриме

Выйти замуж бы за принца,
Да занять свой пьедестал.
Но не стою ведь мизинца,
Мне всё нужно неспроста.

Мне испить царевны долю,
Видеть сказочный салют.
Насладиться этим вдоволь,
Где сегодня там нас ждут.

Нет со мной конечно сладу,
Догорю совсем дотла.
Вот и сказка вышла складно,
Вот так муза, вот талант.


Рецензии