Шутка

Сосед нынче выпивает,
Злую самогоночку,
Жена мигом надевает
Шапку кошке, юбочку.

Из-под юбки торчит хвостик,
Из-под шапки ушка два,
Глаз горит, не видно ротик,
Шерстяная голова.

К мужу кошку запустила,
Долго же он крестился,
Тьфу, уйди, нечиста сила,
Надо же, так напился!

С той поры пьёт только чай,
С лимоном и конфетой,
Вдруг придёт так невзначай,
Чертяка разодетый...

Что с соседом происходит?
Стал бояться кошек он,
Сходство с нечистью находит,
Глаза светят, как огонь.


Рецензии