Когда-то он любил, как все, кататься...

Когда-то он любил, как все, кататься...
Теперь не может сам передвигаться,-
И из машины-то с трудом выходит...
Вот, до чего катания доводят!

И никакая не спасет тут вера...
Кататься хорошо,- но тоже в меру!


Рецензии