Неужели свершилось - взаимность?

Неужели свершилось – взаимность?
Неужели нашел, что искал?
Оказалось – простая наивность.
Суждено страдать среди скал.

Ты открыла секрет – улетаешь
В Америку. Ждет тебя муж.
Улетая, счастья желаешь,
Оставляя средь слезных луж.
06.07.2001


Рецензии