Воин Чуда

Левая сторона должна быть чёрной,
Правая быть белой как ты не крути,
Гармония Воды-Огня, в которой Воздух
С Земли всю пыль да в небеси

Подимет Импульсом моим да в танец,
Мой Разум злой, для всех он чужестранец,
Но в зеркале я вижу детский тот румянец,
Нет-нет, не шёлк, не тот бетон, где глянец

В него врос сорняковою породой -
Земля вся грязью напрочь пропиталась
Афёрами, разводами, обманною Природой -
Вы виноваты сами, ведь кроме Злости не осталось,

Ведь Вы обидели Ребёнка, что дарит Чудеса!
Вы сами понимаете прекрасно, что так нельзя!
Не справедливо, не по совести, не по душе,
Теперь я стану очень злым, не остановить уже!
-
Вы виноваты в этом сами,
Он не пожалуется Маме:
В живых Её, возможно, нет,
Но знает Бог и видит Свет,

Что защищу Его собою,
Его поступки - моя Доля,
Своё Лицо я Вам раскрою,
Хотя я этим очень недоволен...

Но за Него бороться буду!
Я Воин Света, Воин Чуда!
Не чудо-воин, а Боец,
Его обидите и Вам конец!
28.01.2022г.


Рецензии