Матери от дочери

"И в нашей жизненной пустыне
найдутся счастья родники"



Спасибо, мамочка, что есть ты на земле.
Ты для меня всегда была спасеньем.
Я низко-низко кланяюсь тебе
За силу материнского терпенья.

За руки нежные тебя благодарю,
Что ради нас и отдыха не знали.
Свою дочернюю любовь тебе дарю,
Чтоб струны сердца музыкой звучали.

Я так хочу, чтоб долго ты жила.
Ты для меня дороже всех на свете.
Достойно путь ты трудовой прошла,
Недаром так тебя любили дети.

Пусть солнце улыбнётся в этот день,
Согрев теплом твою святую душу.
Твоей опорой буду я, поверь.
Своё я обещанье не нарушу.


Рецензии