Знаешь, как-то без изменений

Знаешь, как-то без изменений.
И нового не расскажу.
Много дел. На всё нет времени.
Как всегда куда-то спешу.

По утрам просыпаться бодро,
Ты же помнишь, не про меня.
Округлились немного бёдра.
С этим — всё на повестке дня.

А ещё полечу я в Сочи,
Как закончится карантин.
Там друзья заждались очень.
Вот такие дела, «господин».

Достигается цель за целью.
И мечты воплощаю свои.
Скоро праздную новоселье.
«Эксмо» публикует стихи мои.

На внезапный вопрос твой «скучала?»
Не могу подобрать ответ.
Мне казалось порой, что я не дышала.
А сейчас — излучаю свет.


Рецензии