Извечная тема о Боге Вселенной

Извечная тема о Боге Вселенной -
Кто верит, а кто самомненьем набит.
Хотя очень часто, он к вере приходит,
Когда многократно судьбою был бит.

И многие верить тогда начинают -
Без веры им нечем наполнить сердца.
По-разному Бога они понимают -
Но верою наша планета жива.

Безверье пустое, бравада пустая -
Ничто не подарят и жизнь не ясна.
В отчаянье вера вдруг к людям приходит -
Так было, так есть, и так будет всегда.

Вы можете верить, иль вовсе не верить,
Но веру не надо людей отрицать.
Так много людей своей верою живы,
И миру хотят только лучшее дать.

Петр Аксенов

Москва-река, Пречистенская набережная и Храм Христа Спасителя майским утром.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии