Про Омикрон

Ключи от нашего

Счастья

хранятся в
заветном ящике
кощея бессмертного

но
он живёт
хрен его знает

где

по последним свединиям
прямо в
центре

болота

в подземной избушке
с наименованием

Бункер.

Ему там
наверно
уютно -
такая большая

Могила.

Снаружи
беснуется
смута:

смешной террорист
Навальный и
странный
шаман
Габышев и
какой-то

совсем без денег
хилый вирус

омикрон


Рецензии