Тётушке на юбилей

Сорок умножить на два,
лучше конечно делить.
Снова студенткою стать
и на байдарках ходить,
в тихих Карельских лесах,
с песнями Визбора, в ночь
шумно сидеть у костра
и не скучать в этих строчках.

Сорок...и не умножать,
сорок...на два не делить,
лыжи надев резво мчать
и по маршрутам ходить.
Всё это-вместе,лишь с ним,
с тем,кто всё может понять,
зная,что им ты любима,
горы идя побеждать.

Возраст. Не будем о нём,
здесь за столом вспоминать.
Главное,что вы вдвоём,
рядом-племянников рать.
В сей знаменательный день,
чарки налиты вина,
пить нам за сорок...не лень,
не умножая на два!
02.06.2017г.   У.А.В.


Рецензии