Когда время придёт

Когда время придёт, я готова идти по твоим следам.
Ты подай мне сигнал, я тогда за тебя всё отдам.

Когда время придёт, я готова пойти за тобой.
Всё оставить, всё бросить. Я буду с тобой.

Когда время придёт, я вернусь опять.
Оглянусь, осмотрюсь, и знаешь что?
Наше время уже прошло...


Рецензии