Адвокат

Когда защиту ищешь ты,
Когда ни в чем не виноват,
Когда все доводы пусты —
Придёт на помощь адвокат!

Предстанет сам перед судом.
Докажет правоту твою,
Вернёт и чин тебе, и дом.
Сражаться будет, как в бою.

Теперь уже спокойно можно спать.
Теперь тревог нет никаких.
Тебя прекрасно смог он отстоять!
Ведь дело вёл сам Фоминых.
Посв. моему другу Фоминых С.С.


Рецензии