неделимы

Мы вместе,
Значит, неделимы.
Бок о бок и врагам назло.
Мы вместе,
Значит, мы едины.
Мне так с тобою повезло.

Ты рядом,
И ничто не страшно:
Ни беды, ни когда темно.
Сквозь сон
Ладонь мою сжимаешь
И крепко-крепко обнимаешь.

Друг другом стали одержимы.
Все потому,
Что неделимы.


Рецензии