Мы - русские!

Мы народ очень добрый,
Говорю я вам честно.
Мы прощаем друзей
И врагов повсеместно.

Даже чёрта простим мы
С кривыми рогами,
Только с грязными в душу
Не лезьте ногами.

Мы накормим вас хлебом
И напоим водицей.
Добротой мы своею
Не будем кичиться.

В нашей крови смешались
Все народы России -
От кавказских хребтов
И до северной сини.

Да, мы русские все,
Хоть и разные с виду,
Но друзей никогда
Не дадим мы в обиду.

Грудью встанем мы все
На защиту России.
С нами - Бог, с нами - Правда
И Крестная сила!


28.01.2022г.

 


Рецензии