воздух

Не знаю я, что движет мной.
В чем здесь секрет или подвох.
Глаза укрыты пеленой.
Даются трудно выдох-вдох.
Летит посуда, скатерть, ваза...
Мой мир потух. Весь мир стал несерьезным.
А в голове одна лишь фраза:
«Не враг, конечно. Ты — мой воздух»


Рецензии