Время Судного дня

Байден предупредил своего украинского коллегу, что российское вторжение теперь практически неизбежно (и состоится в феврале). По словам Байдена, Киев может быть "разграблен", российские войска могут попытаться его оккупировать и советовал Зеленскому "подготовиться к удару"


Вы  войны  не  знали  -  сУки!
Не  кормили  вшей  в  плену.
Вот  и  с  жиру,  ради  скуки,
нас  ведёте  на  войну.
Украинцы  были  *кАпо,
возле  газовых  печей.
Байден  стал  им,   новым  папой
-  провокатор  палачей.
Старику  пришло  виденье
и  звонИт  хохлу,  пиндос.
-  знаю  точно,  в  воскресенье,
будет  в  киеве  мороз.
И  тогда  армады  танков,
город  штурмом  станут  брать.
С  фронта, тыла, также с  флангов,
с  криками  “Ядрёна  мать”!
Им  три  дня  на  разграбленье,
будет  в киеве   дано.
-  Вот  такое  представленье!
Это  братцы  не  смешно.
Ты  бы  вспомнил  инородец,
это  ты  крушил  вигвам.
Русский  воин  благороден,
Не  в  пример,  собакам,  вам!
Нет  у  подлости   предела,
мы  живём  среди  вранья.
**Тьма  “гнилья”  не  поредела,
Мир  в  опасности,  друзья!

* «Капо» — привилегированный заключённый в концлагерях нацистской Германии, сотрудничавший с нацистами.
** тьма - десять тысяч.

        28 - 01 - 2022г.

      Фото  из  Интернета.


Рецензии
Место первое в ряду
Дядя Джо готов занять.
Только вам - гореть в Аду,
Ждет тебя чертей там рать.
Русских натравить на русских
И сидеть, жуя попкорн
Виски жрать, да без закуски.
Не получится болван.
ВВП отмерил точно:
Если что, мы по штабам
Так ударим, друг порочный,
Не поможет океан.
Нынче вам не отсидеться
За соленою водой.
Были - да и нет пиндосов
Смоет грозною волной.

Василий Левкин   28.01.2022 17:56     Заявить о нарушении
Все проблемы в мире из-за этих америкосов. Без них было бы гораздо спокойнее. Спасибо за отклик, Василий. Удачи!

Пётр Соколов   29.01.2022 18:14   Заявить о нарушении