Рок

Я тот, кто навяжет вам бой,
Мой зов предвещает конец.
Ты слышишь пронзительный вой,
Ведь порвана цепь из колец.

Предатель проглотит звезду,
Догонит и ненависть диск.
Ты видишь огонь на мосту,
И радуга падает вниз.

Ты не убежишь, я пришел.
Горит земля, пусть все сгорит.
Провалишься, груз твой тяжел.
Горит земля, пусть все сгорит.

Восстанет вода из пучин,
Явится змея выше гор.
Над ней разразится с вершин
Молния, молот, топор.

Корабль из ногтей мертвецов,
Мираж, что ведет великан,
Обрушит свой гнев на отцов,
Погибнет и свет, и туман.

Бездействуй, но все решено.
Горит земля, пусть все сгорит.
Последствия, веретено.
Горит земля, пусть все сгорит.

Все звери, что гнили в тюрьме,
Сражаются против судьбы.
Отец, однорукий во тьме
Падут от жестокой борьбы.

Победу ни зло, ни добро
Никак не одержат в конце.
Всю силу собравши в одно,
Достигну финальную цель.

Обрушу огонь на весь мир.
Горит земля, пусть все сгорит.
Рождается жизнь в Ходдмимир.
Горит земля, пусть все сгорит.

28.01.2022


Рецензии