Я искала в тебе свой дом

Я искала в тебе свой дом:
В нем поддержка моя и сила.
Я летела к тебе напролом,
Чтобы спрятаться от всего мира.

Я искала в тебе плечо,
Что сильнее всех плеч на свете.
А ты был всегда отвлечен
Всем другим, и не понял это.

Я искала так много и мало,
И опять же к тебе пришла.
Чтоб обнять, и вокруг всё пропало.
Но… а что я, в итоге, нашла?


Рецензии