Фраза

Я не забуду тебя, слышишь?
И хоть сквозь землю провались!
Я не забуду, как ты дышишь...
Я слышу всё, когда молчишь.
И пусть считают: это глупо,
Что время зря течет ручьём...
Я улыбнусь на это скупо,
Скажу, что я здесь ни при чём.
Считаю глупостью другое.
И если обещание дам…
А слово стоит дорогого!
Ты помнишь фразу: «не предам»?


Рецензии