Пятница

Колготки-стрелка, платье по колено,
Помада красная, и туфли с каблуком.
Бокал вина, а можно и чего покрепче...
А, если быть совсем уж откровенной,
То виски повторите мне со льдом.

Сегодня пятница. Опять. Я не спешу.
Сегодня буду до рассвета.
Как натанцуюсь — вызову такси.
Я буду улыбаться! Во мне так много света.
А тьму свою я никому не покажу.

Вокруг-то много всех, но мне так пусто.
«Напьёшься» прозвучало, как пророчество.
Я не знакомиться пришла сюда, прости.
Найди другую на ночь, здесь их густо.
Я лишь спасаюсь так от одиночества.


Рецензии