Когда меня любит Ангел

Полюби меня... Ангел мой...
Полюби всю, как есть, без сравнения.
Я всегда была странной такой)
И не ведаю я сожаления...

Как могу - так живу! в этом суть,
Не стремлюсь хуже быть или лучше)
Ведь назначен давно мне мой путь...
В этой сказочной солнечной гуще.

Я жива! И ты вечно со мной!
Ты везде, где Я Есть...без сомнения,
И сияешь сакральной дугой,,,
Горизонтом маня в озарения.

Ты люби меня... также, как я...
Так любовью к тебе прислоняюсь,
И почтеньем пронзаю любя...
Я люблю тебя, не приклоняюсь.

Мы едины в потоке живом!
Все Есть свет... и мы тоже с тобою
Выбираем жить в мире таком,
Где нет даже секунды покоя.

Никогда не была я одной.
Мне когда-то Творец напророчил,
Что живем мы в природе такой...
Где есть ВСЁ... под чертой...многоточий...


Рецензии