Мои друзья - блокнот и ручка

Мои друзья - блокнот и ручка.
Все знают тайны,обо всём молчат,
Но если с кем-то поделиться захочу я,
Они по-моему желанию заговорят.
Я доверяю сердце им своё и душу,
Где мир храню или веду войну,
И если вам захочется послушать,
Настройтесь на одну со мной "волну".
Танцует ручка по странице
Или перо, так лучше было бы сказать,
И вылетают из "гнезда" слова, как птицы,
Чтоб вас своими крыльями обнять.
Их разнесётся песнь по белу свету,
Что я могу ещё сказать:
"Нет, не считаю я себя поэтом,
Мне просто нравится перо в руке держать."


Рецензии