Я так устала, знаешь, Мама...

Я так устала, знаешь, Мама...
Нет сил уже совсем идти.
Я сделать вдох хочу глотками,
Но воздух не могу найти...
Я так устала, не поверишь...
Откуда? Ведь не по годам!
Та, что усердно и уперто
Твердила: всё мне по зубам!
Я так устала... прям в лепешку
Разбилась будто с высоты...
Все думают, что набираю обороты.
А я ищу “exit” из пустоты...
Я так устала! Что мне делать?
Фальшивых больше видеть не могу!
Улыбки видеть лицемерных.
Работать до изнеможения.
Любить того, кто веры не достоин.
Прощать! Держаться, словно воин.
Я, слышишь, больше не могу!!!!
Я так устала, ты же знаешь...
Мне б воздух хоть чуть-чуть набрать...
Я так хочу всё бросить и пропасть!
Вот прям настолько я бессильна, мама…


Рецензии