Свет в доме

               

                В  доме  стало  мало  света
                От  чего  скажи  мне  это
                Это  значит  к  нам  пришла  Зима.

                И  когда  ж  в  нём  посветлеет?
                В  мире  станет  всё  добрее
                Лишь  когда  на  Землю  ляжет  снег.

                И  тогда  Он  улыбнётся
                Смехом  радостным  зальётся
                Этот  столь  земной  наш Человек.

                Если  в  доме  темно,  мрачно
                Значит  будет  однозначно
                Негатив  и  даже  может  стресс.

                Чтобы  было  всё  покойно
                Все  вели  себя  достойно
                Мозг  включай  свой – ты  же  Человек!

                27.01.2022 г.


Рецензии