какая радость

Миру вышла передышка,
вдруг объявлен перерыв,
а то думали всем крышка,
слава богу, что мир жив.

Это же какая радость,
можно ж дух перевести,
сил набраться тоже надо,
чтобы крышку ту нести.


Рецензии