Осеннее...

Тополь заплакал листвою у дома
Ветки свои опустила ветла
Что мы грустим,если в поле солома
Нивой зелёной когда то была

Ты посмотри,сколько красок в округе,
Что ж если осень, она не итог
Пусть злится время и ходит за нами
Мы не допустим его на порог

Бродит любовь тихо с нами по дому
Вместе осилим любые дела.
Ветер разносит слова как солому
Ветки свои опустила ветла.


Рецензии