Я с тобой

Хочу пройти с тобою путь.
Ты мой полёт, моя отрада.
Во мне твоя любовь и грудь,
Душа — полна цветеньем сада.

Ты мой всегда...везде со мной.
Люблю тебя и горделива.
Я наблюдаю за тобой....
Когда я вижу - Я счастлива!

Ты мой полёт, мой путь, молчанье...
Во мне твоя любовь, душа...
Возможно, будет уныванье....
Ведь я тобой , одним, больна.

А если я уйду на небо,
То буду звёздочкой твоей...
Твоим дождём в сухое лето,
А ты — надеждою моей.


Рецензии